您的位置:首页 >新闻中心>街道动态>详细内容

北关街道综合文化站迎接国家文化和旅游部创建公共文化服务体系示范区验收工作

来源: 发布时间:2018-08-02 00:00 浏览次数: 【字体:

046bb182ed2344dbb2f2cef532e75f6e.jpg

2018年8月1日上午,北关街道综合文化站迎接国家文化和旅游部创建国家公共文化服务体系示范区验收工作。

创建工作开展的三年以来,北关街道党工委、办事处高度重视创建工作,公共文化设施不断完善,公共文化服务水平不断提升。

国家文化和旅游部验收组由辽宁省文化厅原副巡视员康尔平为组长,文化和旅游部公共文化司监督管理处干部王晓燕、湖北省襄阳市文体新广局副局长来其发、西南大学教授孙道进、北京大学信息管理系博士研究生张皓珏等领导和专家组成,省文化厅副厅长张健、省文化厅公共文化处处长侯彦英;晋中市政府副市长辛琰,晋中创建办主任、文化局局长巩海湛,副局长侯英等省、晋中市和我市领导、相关部门负责人参加检查验收。

验收组视察了各文化活动室的同时查看了北关综合文化站的创建资料,并予以肯定!

北关街道综合文化站今后还将与辖区内各类文化资源进行整合链接,将开展更加丰富多彩的文化活动,更好的为辖区居民提供更丰富的文化服务。


未将对象引用设置到对象的实例。
【打印正文】

相关信息