您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

健康呵护 人文关怀

来源: 发布时间:2019-08-10 09:18 浏览次数: 【字体:

为保障和促进广大职工的身体健康,激发大家工作热情,增强局机关凝聚力,构建和谐的内部环境,7月31日至8月7日工信局系统工会组织局机关、中心、大队百余名职工在介休市宏生医院进行全面体检。

此次体检包括外科、内科、妇科、心电图、血常规、胸片、B超等十多项体检项目,全面详细,检查充分。工信局为职工建立了完备的体检档案,及时反馈体检信息,使大家准确地掌握自己的身体状况,并有效地进行预防或复查诊治。

      为职工进行健康体检,得到了广大职工的拥护和赞誉,体现了工信局以人为本的工作理念,使大家切实感受到工信局对职工的关心和温暖,也希望广大职工在工作之余,加强身体锻炼,增强身体素质,以健康的身体和心态积极投入到工作之中,不断创造佳绩,为工信局的发展贡献力量。


1


【打印正文】