您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

介休十中举办雷锋月爱心义卖活动

来源: 发布时间:2019-04-12 00:00 浏览次数: 【字体:

改革创新爱心义卖汇聚介休十中,奋发有为助学募捐,真情传递温暖力量。3月25日下午,介休十中举办雷锋月爱心义卖活动。

义卖以班级为单位摆设摊点,全校师生参加。活动从宣传、动员、整理、列章、出售,各班同学尽显“自立更生”、“我自作主”的创意与能力,尽情挥洒着芳华的青春和活力。宣传海报争奇斗艳,摊位布置各具千秋,义卖物品琳琅满目、五花八门,物品摆放得体有序、井井有条,师生竞相慷慨解囊,积极参与。

“我的地盘我做主”,各商家卖铺的同学为吸引顾客,使出十八般武艺有的同学身着古装迎客,有的请来萌物大脸猫助威,有才艺的同学展示各种表演,校长田瑞东亲自上阵现场与学生掰手腕助阵,还有的购物随赠明星画像和明信片,设置买一送一、购物抽奖、免费游戏等多样性的活动环节…… 为方便老师、家长购买,一些商铺还打出"拥抱科技、微信支付"的广告,可谓“八仙过海,各显神通”。十中校园霎时成了同学们展示青春激情和经营创意的绚丽舞台。热火朝天的现场,讨价声、叫卖声、歌声、笑声、加油声此起彼伏,所到之处尽显老师和同学慷慨解囊的感人情景。成交额在校园大屏实时更新,公开透明,阳光运行,同学们自觉自然展开Pk,实力竞争,奉献爱心的同时收获欢欣。

凝聚爱,传递爱,播撒爱,义卖活动在十中师生爱的奉献中落下帷幕,共筹善款4809、2元,全部作为介休十中“手拉手爱心基金”资助贫困生完成学业。

    一切为学生,一切为学习,一切为学好。介休十中的学子在活动中提升了合作交流的能力,培育了肩负时代使命、珍惜幸福生活、懂得感恩回报的情感,引导他们向善、向好、阳光有爱,健康成长。

bcae3d221f2f4aa4a2f248b79d571e38.png


【打印正文】