您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

市一幼开展“家长学校”活动

来源: 发布时间:2019-04-12 00:00 浏览次数: 【字体:

3月29日下午,“家长学校”系列活动食在快乐,育众不同”家长征文颁奖仪式食育论坛在市一幼拉开帷幕,125位家长参加活动。

 活动会上,幼儿园为获奖者进行了隆重的颁奖仪式,并邀请获得一等奖的家长进行了交流分享。家长们一致认为,“食育”不仅增进了亲子交流互动,还让孩子在“食知、食操、食礼、食趣”等方面得到了全面提升,爱上食物,喜欢动手,掌握了一定的生活技能、提高了解决问题的能力。

食品安全专管员孟爱翠老师从食谱的制定、食品的来源、清洗和加工、保障食品安全方面为在座的家长们进行了讲解活动还邀请家长们品尝幼儿园自制的点心和食物,并提出宝贵意见。

    培养身心健康、一生幸福的孩子,幼儿园将继续完善“食育”特色园本课程,让更多孩子受益


【打印正文】