您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

【大讨论】介休市文化和旅游局开展进村入企帮扶工作

来源: 发布时间:2019-04-08 10:59 浏览次数: 【字体:

93aafe7408804ad69e3ad06c53d2e83a.png

8040f0563a184ec7b3a3d87b41aa8dc3.png

为落实我市“改革创新,奋发有为”大讨论要求,进一步推进干部入企进村服务工作,近日,介休市文化和旅游局党组书记、局长郭福锁深入所联系的义安镇中街村、任家堡村、鑫峪沟煤业、德隆煤业开展“进村入企”帮扶服务工作。 

9b9e96bc2c03424ca29e5ce68a201881.png

eff5a76c112b442886bde920ebe7dd4b.png

在中街村和任家堡村,第32组与村“两委”主干进行了交流,详细了解当前村内存在的问题和困难,结合当前“改革创新、奋发有为”大讨论要求,积极为乡村发展出谋划策。    

在鑫峪沟煤业和德隆煤矿,又详细了解企业的生产和销售情况,当前存在的困难和问题,并与企业负责人进行深入交流,询问了解惠企政策等相关工作落实情况。

开展干部入企进村服务是“改革创新、奋发有为”大讨论的规定动作、是推动全市经济稳步向好的有效举措、是实现乡村振兴的重要抓手、是加强作风建设的有利契机,要切实增强思想自觉和行动自觉。要把落实市委“改革创新、奋发有为”大讨论活动不断深入推进,创新工作理念,提升干事标杆,主动作为,优化服务,解决企业诉求,克服乡村发展困难,用实际行动帮扶企业和乡村提质增效。

【打印正文】