您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

【党建工作】介休市文化和旅游局召开2019年第一季度党建工作和意识形态工作总结专题会

来源: 发布时间:2019-04-05 09:59 浏览次数: 【字体:

 

6d6e27db39024a548ba74afdc8cbe4dc.png

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党中央决策部署,4月4日,介休市文化和旅游局召开2019年第一季度党建工作和意识形态工作总结专题会议。

党组书记、局长郭福锁同志强调,要深刻认识“加强党的全面领导”这个根本原则,凝心聚力抓党建,抓好党建促发展,并对如何做好党建工作提出三点要求:一是要强化责任重担当,牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是渎职”的理念;二是要凝练特色出成果,明确责任分工和目标任务,着力在凝练党建工作特色上下功夫、出成果,树立品牌意识,加大宣传力度;三是要务实重做强作风,大力弘扬优良作风,坚持从严从实,讲究“认真”二字,继续保持良好状态和发展韧劲。

落实党建工作谋划,抓牢意识形态是重中之重。党组书记、局长郭福锁同志指出,市文化和旅游局作为意识形态工作前沿阵地,要把意识形态工作贯穿到各项工作全过程,各基层党支部一定要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把意识形态工作作为党的建设的重要内容,落实意识形态工作责任制,做到守土有责、守土负责、守土尽责,形成意识形态工作大格局,不断增强意识形态的凝聚力和吸引力。

完善党建工作是一项长期工作,抓牢意识形态是一项重要任务,需要持之以恒,坚持不懈。市文化和旅游局将在今后的工作中继续深化工作作风,细化工作制度,全力以赴为文化旅游高质量发展奠定坚实基础。

【打印正文】