您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

【主体责任】介休市文化和旅游局召开2019年度落实全面从严治党主体责任专题工作会议

来源: 发布时间:2019-04-05 09:12 浏览次数: 【字体:

b9c33ea6893445b38b42aabebf61c198.png

为进一步压实全面从严治党主体责任,切实发挥领导干部以上率下作用,4月4日,介休市文化和旅游局召开2019年度落实全面从严治党主体责任专题工作会议。党组书记、局长郭福锁主持会议,领导班子成员、局属各支部书记、机关党员干部职工40余人参加会议。

郭福锁同志以《以党的政治建设为统领 推进市文化和旅游局全面从严治党》为题,为机关党员干部上专题党课。

郭福锁同志强调,一要把握主线,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二要抓住政治建设这一根本,严肃党内政治生活,坚决做到“两个维护”;三要强化责任担当,形成抓机关党建的强大合力;四要坚持正风肃纪,永葆清正廉洁的政治本色。要求全体党员干部要以政治建设为统领,以永远在路上的坚韧和执着将全面从严治党进行到底,做到工作初心不变、工作力度不减,确保文化和旅游事业始终沿着正确方向健康发展,为我市实现高质量发展和振兴崛起作出应有的贡献。

23456789

会上,党组书记、局长郭福锁分别与班子成员、局属各基层党支部书记签订了《落实全面从严治党主体责任书》。

【打印正文】