您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

执法局常务副局长郝生才深入一线指导城市管理工作

来源: 发布时间:2019-04-08 00:00 浏览次数: 【字体:

为更好的让综合执法工作在一线开展、问题在一线解决、成果在一线体现、干部在一线成长、关系在一线融洽,47上午综合执法局常务副局长郝生才带领党总支成员及部室、区队负责人一行十余人,来到金融路、新华南街、新华北街、安康路、北坛路等地段实地查看并召开现场办公会。

c18b7804c9c04eaca2ccf11a267c83d6.Jpeg

综合执法局常务副局长郝生才针对各路段的市容市貌、停车秩序、非机动车秩序、广告灯箱、绿化维护等存在的问题,现场布置任务。5c5bf597066149e2ba71cabe847c0407.Jpeg

要求相关部室、区队负责人一是要夯实责任,紧盯任务。按照“目标倒排进度、时间倒排程序”的要求,找差距、找不足,督查工作进度、核算任务缺口,做到分工明确,责任明晰,确保完成全年目标任务;二是积极沟通,跟踪协调。主动与相关部门沟通协调,及时掌握各项工作任务的标准和要求,准确定位,积极取,确保各项工作按要求高标准完成努力打造群众更加舒心、满意的市容环境。

9a00998485964ad0a7a648a912f439db.Jpeg

 

【打印正文】