您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

市畜牧中心召开2018年组织生活会和民主评议党员会议

来源: 发布时间:2019-04-09 00:00 浏览次数: 【字体:

根据市委统一安排部署,经市农业农村局同意,4月8日上午,市畜牧中心召开了“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会。会议由党支部书记王德胜主持。中心在职党员、入党积极分子、退休老党员参加了会议。

    组织生活会上,王德胜对照支部建设存在的问题作了对照检查,并提出了整改措施。之后中心班子成员、中层干部、普通党员逐一对照“改革创新、奋发有为”大讨论活动从思想政治、工作作风等方面依次开展了批评和自我批评。在认真听取大家发言后,王德胜依次进行了深入点评。他认为这次组织生活会准备充分,查找问题比较准,整改措施有针对性,达到了沟通思想、增进团结、促进工作的目的,取得了良好效果。

    最后,王德胜代表中心党支部作了表态发言。他表示:市畜牧中心党支部将继续深入开展大讨论活动,紧扣十项规定动作,把握“六个破除”、“六个”、“六个坚持”的精髓要义,以实际行动把大讨论活动实实在在落到实处。

此次组织生活会查找问题准、原因分析透、整改措施实,全体党员经历了一次精神洗礼,大家既找准了问题所在,也明确了整改的方向,达到了自我完善、互相帮助、增进团结的目的,为畜牧中心开展好2019年各项工作提供了坚强的政治保障、思想保障、组织保障。

组织生活会后对全体党员进行了民主评议。


【打印正文】