您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

介休市发改局对标学习孝义市发改局

来源: 发布时间:2019-03-27 19:15 浏览次数: 【字体:

按照市委关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论方案要求,3月27日下午,市发改局党组书记郝震前带领局领导班子及科股长一行19人,对标一流参观学习孝义市发改局。

首先,孝义市发改局杨团局长就当前固定资产投资、重点项目建设、项目审批承诺制改革、采煤沉陷区搬迁治理、申请上级补助资金等方面的工作经验和推进措施进行了介绍。

发改局党组书记郝震前赞赏孝义市发改局近年来取得的成就,要求各股室负责人认真对接相关业务股室,了解具体工作开展情况,找差距、补短板,学习好经验、好做法。

随后,一行人参观了孝义市便民服务中心发改局行政审批股,就项目审批承诺制改革推进情况进行交流。

返程中,郝震前要求,全局上下要以此次参观学习活动为契机,创先争优,提升工作标准,以时不我待的工作精神投入到发展改革工作中去,为我市实现“振兴崛起、城乡美丽、生活富足、人民幸福”新蓝图奉献一份力量。

 

【打印正文】