您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

我局开展经普问题核实工作 确保数据应实尽实

来源: 发布时间:2019-04-04 00:00 浏览次数: 【字体:

为进一步完成我市第四次全国经济普查登记工作阶段任务,确保普查数据质量,按照晋中市统计局通知要求,近日,我局召集各乡镇、办事处普查员进行错误审核修改工作。

我局各专业工作人员与各乡镇、办事处普查员对照中国经济普查系统与入户收集的普查单位数据进行错误核实修改,主要涉及单位基本情况、单位从业人员情况、主要经济指标、投资项目情况等相关表式,依照系统显示的审核错误说明逐条核实修改。修改过程中,工作人员对发现的问题进行再审核,对个体户和小微企业回头看,重点核查无收入单位,确保单位应登尽登,数据应实尽实。

通过这次问题核实,我市“四经普”错误数据数量大幅下降,数据质量得到显著提高,为“四经普”普查工作圆满完成奠定了基础。(温倩)


 

【打印正文】