您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

严查细核 确保质量 坚决打赢打胜普查正式登记攻坚战

来源: 发布时间:2019-04-04 00:00 浏览次数: 【字体:

4月2日,由介休市经普办主任、局长杜晓云带队的督导组一行4人深入到登记进展缓慢、错误条数较多的乡镇街办,就四经普登记情况和数据质量进行了督导检查。

在介休市电商园,杜晓云与入园企业和一线普查员展开座谈,详细了解现场登记工作中遇到的困难和问题,共同探讨解决的办法和对策。杜晓云指出,经普现场登记工作已经进入关键时期,要按照全市统一部署,强化组织领导,加强宣传动员,落实工作责任,要列出普查中的问题清单,有针对性地逐一解决问题,要确保普查数据质量,针对不配合的单位,市经普办将依据《统计法》和《全国经济普查条例》,严格进行执法检查。

要求全市普查员和指导员克服厌战情绪,以奋发有为的精神状态,明确目标、凝心聚力,坚决打赢打胜普查正式登记攻坚战。

 

                                       郭银花

                                  2019年4月3日

 

【打印正文】