您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

介休市工业和信息化局举行落实全面从严治党主体责任签订仪式

来源: 发布时间:2019-04-02 00:00 浏览次数: 【字体:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大以及市纪委六届四次全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从、两个维护”,严格落实全面从严治党主体责任和“一岗双责”,4月1日上午,工信局举行了落实全面从严治党主体责任签订仪式,会议由党组书记、局长李正茂主持。

会上,党组书记、局长李正茂与我局班子成员、下属支部书记之间,班子成员与科室负责人之间层层签订了《2019年度介休市工业和信息化局落实从严治党主体责任书》。责任书突出党组主体责任,明确了责任内容和责任目标,确保“一岗双责”落到实处。

f250f170afa041e094e6e457f167abb1.jpg

李正茂指出,2019年我局要继续把习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务来抓,一是明确坐标定位,深刻领会全面从严治党重要性,聚焦第一责任”,为推动我市经济高质量发展提供坚强政治保障;二是坚持问题导向,精准把握全面从严治党短板弱项,要努力营造良好的政治生态环境,加强对三会一课”、“主题党日活动”等制度执行情况的监督检查,动态分析研判领导班子以及党员干部职工的廉政情况,保持正风反腐高压态势;三是忠实履行职责,全面落实从严治党实现更大作为,要把政治标准作为全面落实从严治党主体责任的根本检验标尺,坚持把从严治党与中心工作同步推进,不断拓展工作内容、强化工作职能,不断开创我局全面从严治党新局面。


【打印正文】