您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

实验东校与介休气象局举行“气象教育实践基地”揭牌仪式

来源: 发布时间:2019-04-01 00:00 浏览次数: 【字体:

59个世界气象日来临之际3月22日介休市实验东校五年级200余名师生来到介休市气象局参加“气象教育实践基地”揭牌仪式活动,教科局总工程师李安忆气象局副局长王栋出席揭牌仪式揭牌。

活动仪式上,王栋为大家简要介绍了介休气象局的发展历史希望大家走近气象、了解气象、学习气象,从而掌握更多的科学知识,长大为家乡和祖国做更大的贡献。气象局工作人员为孩子们进行科普讲解。

实验东校校长闫志雯表示,今天的揭牌仪式是局校合作、协作办学的有益实践,同时将极大充实我校创客教育的内容希望全体学生能认真学习、积极探索,将来能有更多的人参与到气象事业当中来,勇于承担时代赋予的重任,以青春的行动,呵护我们人类赖以生存的天气与气候。

    仪式上,同学们表演的精彩节目赢得在场人员的阵阵喝彩。


【打印正文】