您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

执法局常务副局长郝生才在市民之家做先进典型报告

来源: 发布时间:2019-03-29 00:00 浏览次数: 【字体:

3月26日,综合执法局常务副局长郝生才在市民之家做“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型宣讲报告,政务中心组织市民之家70余名干部职工聆听宣讲。

宣讲会上,郝生才局长始终将十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想与基层工作实际深度融合,同时结合自己三十余年工作经历,以综合执法局近年来的发展与变化为实例,围绕市民之家的工作实际和具体情况,详细阐述了基层职工应该如何在工作实践中增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,引导大家增强团队意识,传播正能量,在工作和生活中都要充满勇气、走得大气、活得正气、体现骨气、拥抱朝气、带来喜气。

572102d253b64b3ea1ddd12b00cbd233.Jpeg

宣讲结束后,市民之家工作人员纷纷表示受益匪浅,郝生才局长身上展现出的领导能力、工作作风、创新精神、人格魅力令人敬佩,是值得所有人学习的榜样。他用充满正能量的讲述让大家更加珍惜现在的工作岗位,要努力提升团队协作精神,以“改革创新、奋发有为”为契机,将市民之家打造成为职工之家、幸福之家为广大市民群众提供更加满意贴心的服务。

 

【打印正文】