您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

综合执法局成立应急救援队

来源: 发布时间:2019-04-01 00:00 浏览次数: 【字体:

29日下午1时10分左右,沁源县王陶乡王陶村发生森林火灾,由于当地正值大风天气,火势迅速蔓延,区域山坡上种植的主要是油松,火借风势朝着东南方向蔓延。

788bb131dd944ee090f46e5b172ada5c.Jpeg   

   火灾情凶猛,沁源县灾情严重,牵动着城市管理者的心,灾情就是命令。30午,根据委、政府的统一部署,综合执法局迅速成立应急救援队执法局党总支从车辆设备、人员组成、协调指挥、后勤保障紧急救护等方面作了紧急部署,由办公室任培增主任带队组织协调派出救援骨干人员30人。

综合执法局执法队伍是一支招之能来,来之能战,战之能胜的队伍,在沁源县突发灾情的紧急情况下,我局积极响应市委、市政府号召,快速组织同志们集结,保持一级战备状态随时支援救灾现场。同志们一直以来都任劳任怨、奋力拼搏、勇往直前、无私奉献。情组织放心、人民放心因为有他们的付出才成就了执法局这支特别能战斗、特别能吃苦、更特别能奉献的城市管理队伍,一定能圆满完成上级交办的各种急难险峻任务。

3fc46b3ebd4e4f368ae3e796325728ef.Jpeg

 

【打印正文】