您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

介休市农机中心 积极开展义务植树活动

来源: 发布时间:2019-03-27 00:00 浏览次数: 【字体:

    阳春三月,微风和煦,正是植树好时节!3月26日,介休市农机中心积极组织单位职工来到宋古乡洪善村参加义务植树活动。

687821a13adc48e0a3eabf73a1594ccc.jpg

上午九时,大家来到植树地点,在专业人士的指导下,严格按照植树技术规范要求,通过相互协作、默契配合,挥锹铲土、定点挖坑、放苗填土、植树浇水,不多时,经过大家的共同努力,圆满地完成了植树任务,新植的树木挺立在春风中展现出蓬勃生机。

232788d325de4a25971c3d66e7c93a5b.png

植树结束后,大家纷纷表示通过此次义务植树活动,不仅家乡增绿减霾、为美丽乡村增添了一抹新绿,建设美好家园尽了一份力,更是用自己的实际行动树立绿色生态理念,增强了绿化意识、环保意识。为营造人与自然之间和谐生态环境尽一份力量绿色环保理念越来越深入人心参加植树既是一种义务,更是一种责任


【打印正文】