您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

综合执法局中层骨干赴灵石县考察交流

来源: 发布时间:2019-03-21 00:00 浏览次数: 【字体:

在全省上下深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动之际,3月21日下午,市综合执法局与灵石县就市容秩序管理、交通秩序管理、治安秩序管理等方面工作经验进行对标学习、相互交流,共商改革发展。

c2325b59457d4c02be6bcdbf294c7878.Jpeg

综合执法局常务副局长郝生才带领执法局、“三勤合一”部分中层骨干、在灵石交警大队大队长田华威、巡警大队大队长梁建庆的陪同下对灵石县新建街进行实地调研。通过实地查看、听取情况介绍、与对口部门同志交流。座谈会上,郝局长就“三勤合一联勤联动综合执法模式”在介休市深入开展的成功经验做了详细介绍,建议灵石县委县政府立足县情实际,发挥自身优势,对城市管理发起高起点谋划,科学指导介灵城镇组群协调发展,提升城镇组群综合竞争力和可持续发展,强力度推进“改革创新 奋发有为”的工作态势。

c4f6106df1714ec18e97005d718de0dc.Jpeg

郝局长表示:为进一步统筹晋中市区域城乡空间布局、优化人居环境,促进城市协调发展,在新的历史起点强化“城乡区域协调发展”的理念,在城市管理领域中增强发展后劲条件具备,正逢其时,大有可为。

19e7d2d67b7a43949db036bfeb640485.Jpeg    

   介休灵石两地相连,经济发展相互依赖,历史文化一脉相承,提升两地区域的带动辐射能力,完善两地区域的有序衔接,利用即将迎来的“五一”旅游黄金周,打造介灵区域生产--生活--生态空间协调有序健康一体化发展的典型示范,双方就市容秩序管理、交通秩序管理、治安秩序管理等方面的管理经验交换了意见,为推进创新发展奠定了坚实的基础。

 

【打印正文】