您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

寿阳县县委常委、统战部长康学军带队观摩交流介休市城市管理综合执法工作

来源: 发布时间:2019-03-24 00:00 浏览次数: 【字体:

323午,寿阳县委常委、统战部长康学军一行21人来市综合执法局观摩交流城市管理的先进理念、做法和成功经验。

e66ae0514c764188aad3ac5a8efed88a.Jpeg

委常委统战部部长李俊萍、市政府党组成员赵辉、综合执法局常务副局长郝生才、执法大队大队长常安等陪同观摩。

在综合执法局,综合执法局常务副局长郝生才向观摩组详细介绍了“三勤合一”联勤联动模式、综合执法局机构建设、党建规范化建设工作、执法体制改革、数字城管运行等情况并观看专题片。  

80cf52807e3249a6b846defd489cc205.Jpeg  

考察组一行对我市城市管理工作给予了高度评价,认为我市在在城市管理工作方面措施有力、亮点凸显、成效显著,特别是在党建引领下的城市管理工作、依法行政等方面表现尤为突出。

寿阳县县委常委、统战部长康学军表示,介休市城市管理的理念先进、经验充足,值得借鉴学习,我们一定将“介休综合执法先进经验”带回去,推动寿阳县城市管理转型升级;同时也希望两今后能进一步加强交流与沟通,共同开拓城市管理新局面,提升人民群众幸福指数。

 

【打印正文】