您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

综合执法局常务副局长郝生才做先进典型宣讲报告

来源: 发布时间:2019-03-18 00:00 浏览次数: 【字体:

3月18日下午在政府报告厅举行“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会。市委常委、宣传部长李克虎出席报告会。

70d4fd2c91b345a5b70162294220f1b8.Jpeg

我市“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告团由赵辉、郝生才、黄翠萍、张晓琴、魏玲梅、赵丽莉、梁艳、梁国柱、宋海生、马毅、李彤11名成员组成,基本覆盖了机关、教育、医卫、企业等各个系统。他们都是近年来我市入围全国、省、晋中市各类先进典型及历届“介休好人”的优秀代表。

05b7c0d5466b4c15887121e048d7622b.Jpeg

报告会上,先进典型报告团成员郝生才,用质朴的语言、翔实的事例和真挚的情感,通过五个大方面的讲述了自己多年来的工作经历和个人感受。同时围绕如何做一个好的领路人、领导干部应具备的四个工作艺术和八大素质、领导干部如何用人如何抓班子带队伍等方面,引导广大党员干部要立足实际,爱岗敬业,担当作为,不断提升改革开放理念和创新工作思路。

 

【打印正文】