您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

晋中市统计局局能源科在我市进行数据核查工作

来源: 发布时间:2019-03-25 00:00 浏览次数: 【字体:

为进一步提高能耗数据质量,夯实能源统计基础,按照国家统计局能源司通知要求,晋中市统计局能源科宋雪峰科长等,于近日在我市开展“四经普”重点企业能耗数据核查工作。

核查小组先后对 山西汾西矿业(集团)有限责任公司、山西安泰控股集团有限公司、 山西新泰钢铁有限公司等能耗数据排位在晋中前十的企业进行了数据核查,集中对企业的基层报表,一套表数据,能源统计台账,基层数据来源,存档资料以及财务原始凭证等逐一进行了核查。通过仔细的核查,宋科长对发现的企业能源统计工作中存在的不足和问题,提出了整改意见,并对统计人员进行了专业方面的指导。

通过这次核查,夯实了我市能源统计基层基础工作,提升了能源统计人员素质 ,为如实的反映我市能耗数据情况奠定了基础。(统计局 王美丽)

 

【打印正文】