您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

晋中市政府督查组到市九幼督查安全工作

来源: 发布时间:2019-03-22 00:00 浏览次数: 【字体:

3月14日上午,晋中市政府督查组到九幼就“两会”期间安全生产工作进行督查,市安委办及教科局相关人员陪同。

督查组首先对幼儿园校舍环境、食堂管理、消防设施设备、饮用水情况等方面进行了实地查看,重点对幼儿园食堂管理、甲醇的安全使用和消防设施配备情况进行了认真的询问和细致的检查。督查组一行深入到各个班级,对校舍设施设备的安全进行了详细督查。督查组还认真查阅了“两会”期间幼儿园的安全工作档案资料和安全应急演练资料。

督查组对幼儿园的安全工作开展情况给予了充分肯定,同时对幼儿园安全工作提出了更高的要求和有针对性的指导意见。

    本次安全工作督查,促进了幼儿园安全工作的规范开展,幼儿园将继续加强安管理,强化安全意识,用平安打造校园的未来。


【打印正文】