您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

山西省经普督导组来介休开展普查事中质量抽查工作

来源: 发布时间:2019-03-21 00:00 浏览次数: 【字体:

    为做好第四次全国经济普查登记工作,了解普查登记工作进度,督促各地加快推进普查登记工作,确保普查数据质量,山西省经普办督导组于2019年3月20日来介休开展普查事中质量抽查工作。

    督导组黄云枫处长指出,这次普查事中质量抽查工作,主要是检验前期登记阶段的工作质量情况,发现和解决正式登记工作中存在的问题,一方面听取汇报,另一方面将会对介休三个乡镇、街办的20余户企业和工商个体户进行入户调查。

    介休市统计局局长杜晓云向督导组汇报了介休四经普普查登记准备工作情况、当前普查登记进度以及对普查的经验教训、存在问题做了分析,并对下一步工作提出了切实可行的措施。

    最后晋中市统计局副局长许金茂强调,在普查登记阶段,介休市入户登记率全市排名第一,希望下一步再接再厉,狠抓数据质量,确保经普工作圆满成功。

    下午,督导组一行深入北坛办事处五个社区进行了实地核查,在普查员的带领下深入抽中企业就填报的纸质报表质量和数据录入质量进行了逐项核查。督导组针对实际情况做了现场指导。


 

【打印正文】