您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

介休市工业和信息化局 开展我为“改革创新 奋发有为”大讨论做什么座谈会

来源: 发布时间:2019-03-21 00:00 浏览次数: 【字体:

为切实将“改革创新 奋发有为”大讨论转化为实际成果,3月21日上午,工信局组织全体党员干部职工召开了“我为‘改革创新 奋发有为’大讨论做什么大家谈”会,会议由墙改办主任孟丽君主持。

会议要求,大家要主动投身到大讨论当中,进一步解放思想、对标一流、改进作风,立足全局实际,积极建言献策,让座谈会真正达到广泛讨论促改革、谋发展的效果,推动全局各项工作在全市走在前列。

座谈会气氛活跃,大家结合自身和岗位职责,围绕“六个破除”方面,认真思考、畅所欲言,对开展好大讨论工作谈认识、谈意见、谈建议、谈办法,进一步明确了自己在大讨论中做什么、怎么做。大家纷纷表示,大讨论在任何时候都不过时,不仅仅是当下开展的一次讨论,更是未来很长一段时间不可缺失的精神,我们要主动提高政治站位,找准存在的问题,强化理论武装,创新改革思维,努力做好改革创新、奋发有为的追梦人,在自己本职工作中创造一流业绩。

      通过这次座谈会,引导全局党员干部职工转变思想作风,增强创新发展理念,强化勇于担当自觉,进一步推动思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,呈现出工信局改革创新、积极向上的新局面。

【打印正文】