您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

综合执法局组织开展“改革创新、奋发有为”大讨论宣讲会

来源: 发布时间:2019-03-16 00:00 浏览次数: 【字体:

5420095bb91d46c598946bf3ab94f67b.Jpeg

3月16午,综合执法局开展了“改革创新、奋发有为”大讨论宣讲会,会议邀请市委办副主任、农广校校长罗闻强和第二届“介休好人”青年志愿者协会文化顾问、市好人事业促进会常务副秘书长马毅作了精彩授课。

cf442607506c4697bfa88392300f37c7.Jpeg    

   罗闻强校长从为什么要开展这次活动、大讨论活动的主要内容及实践落实三方面阐述了“改革创新、奋发有为”大讨论活动的精髓、时代背景及意义,并结合工作实际对如何对标一流、开展大讨论进行了全面系统的阐述,指出大讨论旨在引领全省党员干部群众高举新时代改革开放旗帜,以积极向上的干劲、敢闯敢试的拼劲、不懈奋斗的韧劲,推进各项工作有序开展。

8e9497bab064453689a6745e77f22efb.Jpeg

   市好人事业促进会常务副秘书长马毅用通俗易懂的语言声情并茂的讲解介休公益事业的发展,好人事业开展的基本定位、现阶段工作成果以及产生的社会效应等方面作了详细的阐述

会议要求,全体干部职工要认真领会宣讲内容,对照大讨论活动要求,把“改革创新、奋发有为”大讨论开展好、开展实;要改革创新勇担当,奋发有为铸辉煌。确保自选动作与实际工作紧密结合;要创新管理与服务相结合,奋斗再加力。突出党建引领、优化城市功能、改善城市风貌、强化城市治理,以此次大讨论活动为契机,转变作风、创新思路、踏实苦干,推动城市管理工作再上新的台阶。

 

【打印正文】