您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

改革创新正当时 奋发有为我当先

来源: 发布时间:2019-03-18 00:00 浏览次数: 【字体:

3月18日上午,介休市经贸局机关党支部组织全体党员干部职工开展了以“改革创新正当时 奋发有为我当先”为主题的3月5号党日活动,会议由总支委员孟丽君主持。

0f0b3b86460142a6a379648c1c3c8466.jpg

会上,孟丽君传达了市委组织部《“3月5号”党日活动安排及通报》,并组织学习了省委、晋中市委和我市“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案,以及省委骆惠宁书记、晋中市委王成书记、我市市委副书记、市长张驰在动员部署会上的讲话精神,要求大家要强化理论武装,要把深入学习贯彻市委经济工作会议精神和市委六届五次全体会议精神作为“改革创新、奋发有为”大讨论的重要内容,进一步打牢改革创新、奋发有为思想基础。

会议组织召开了“改革创新 奋发有为”大讨论学习知识百问动员会并发放试卷,对近期学习成果进行检验,要求大家深入领会大讨论的意义,树立标杆意识,认真完成好大讨论的各项规定动作,确保大讨论做好做实做出成效。

77a90860322e43d8a99c4faa994db76a.jpg

会上,组织全体党员签订了《机关支部党员目标管理责任书》、《党员不信教承诺书》。

会上,党组书记、局长李正茂对下载“学习强国”APP并完成好学习任务作了再动员再安排,要求通过带头学习使用,带动群众积极参与性,让学习成为广大党员干部群众的自觉行为,真正将学习强国的学习宣传延伸到每个支部、党员以及身边的群众。我局系统内老党员比例大,要通过灵活掌握方法,运用“青年党员带动老党员”的形式,确保学习全覆盖。

8dfb89b78a4d4ab49ee8cf6ee6201436.jpg

李正茂强调,全局上下要将本职工作与“改革创新 奋发有为”大讨论相结合,理清思路、明确任务,谋落实、抓实干,进一步强化大家的敬畏心和规矩意识,不断提升大家的自觉性和自律性,确保工信局的各项工作开好局、起好步。

【打印正文】