您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

晋中市经普督导组赴介休开展普查登记调研工作

来源: 发布时间:2019-03-18 00:00 浏览次数: 【字体:

为做好第四次全国经济普查登记工作,了解普查登记工作进度,督促各地加快推进普查登记工作,确保普查数据质量,晋中市经普办督导组于2019315介休开展普查登记调研工作。

介休市政府党组成员、政府办公室主任冀鹏俊向督导组汇报了介休四经普普查登记准备工作情况、当前普查登记进度以及下一步的工作打算。介市统计局局长杜晓云就普查的经验教训、存在问题做了分析。听取汇报后,检查组唐振英副巡视员指出,在普查登记阶段,介休市入户登记率全市排名第一,工作人员精神面貌好,工作力量强。下一步要注重数据质量,确保经费保障。

下午,督导组赴绵山镇进行了实地查看,绵山镇镇长宋建国向督导组汇报了绵山镇经普的进展情况、登记中存在的问题。还走访了谢峪和兴地两个普查小区,最后在普查员的带领下深入企业就数据录入质量进行了核查。督导组针对实际情况也做了现场指导。(统计局 郭华宁)

 

【打印正文】