您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

介休市工业和信息化局 开展“改革创新 奋发有为”大讨论宣讲会

来源: 发布时间:2019-03-15 00:00 浏览次数: 【字体:

3月14日,介休市工信局组织系统内全体党员干部职工开展“改革创新 奋发有为”大讨论宣讲会,会议由墙改办主任孟丽君主持。



宣讲会邀请了宣讲团成员市委党校岳志琼老师进行宣讲,岳老师结合当前改革开放的大好形势从“为什么要开展这次大讨论活动”、“大讨论活动的主要内容”、“大讨论活动的实践落实”三个方面为大家作了精彩的讲解。“大讨论搞得好不好,结果说了算”引起了全体干部职工的共鸣,激励大家撸起袖子加油干,攻坚克难再冲刺。

会后,孟丽君指出,我局要按照工作方案中各个环节,认真开展好大讨论工作,扎实把工作做好、做细、做实,真真切切的把大讨论工作与实际工作相结合,务求取得实实在在的成效,确保大讨论工作圆满完成。

【打印正文】