您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

介休市工业和信息化局 组织观看山西省委、晋中市委 “改革创新、奋发有为”大讨论报告会录像

来源: 发布时间:2019-03-13 00:00 浏览次数: 【字体:

    根据市委宣传的安排部署,3月12日,介休市工业和信息化局组织系统内全体党员干部职工观看山西省委、晋中市委“改革创新 奋发有为”大讨论报告会录像,观看会由党组书记、局长李正茂主持。



报告会上,特级航天员景海鹏讲述了学习、成长、训练、飞天的经历,回顾了中国航天事业发展的光辉历程;深圳市政府党组成员杜鹏讲述了在习近平总书记亲自推动下,前海瞄准建设新时代国家改革开放战略平台的目标,创新实践的主要做法;中国科学院深圳先进技术研究院党委书记杨建华通过深圳先进技术研究院的建设历程,讲述了深圳创新基因成就先进院高速发展、深港合作及“三个面向”助推先进院学术格局形成、领导班子建设和队伍建设是先进院模式成功实践的重要保障等宝贵经验;太钢集团党委书记、董事长高祥明讲述了太钢改革发展情况,详细介绍了他们坚持改革创新,全力建设世界一流企业的经验做法。

通过四名同志的讲述,大家都深切感受到了强烈的改革意识和创新理念,强烈的责任担当和奉献精神,强烈的为民意识和家国情怀,备受鼓舞、催人奋进。

李正茂提出,全局要严格按照大讨论部署要求,对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,立足本职岗位,深入查摆问题,借鉴成功模式,学习典型经验,切实增强改革决不落后的信念,创新驱动发展的理念,勇于担当作为的自觉,不断将大讨论成果转化为实践成效,牵引带动全局各项工作开好局、起好步,迈上新台阶、取得新成效,为全面拓展党的建设和党的事业新局面作出新的更大的贡献。

【打印正文】