您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

市城市管理综合行政执法局、市中老年艺术团召开2019年迎新春团拜年会

来源: 发布时间:2019-01-26 00:00 浏览次数: 【字体:

2019年1月26日下午城市管理综合行政执法局党总支组织全体干部职工在局多功能会议大厅召开2019年迎团拜会。

ea59bb59577748c2aa323607e53b0647.Jpeg

市政府党组成员赵辉市纪委监委第八派驻纪检监察组组长晋年忠、市纪委监委第三监督检查室主任高卫兵、市规管局局长刘鹏、市住建局局长杨建军、市环卫局局长张志俊、市园林局局长杜宪文、市公安局交巡警大队长杜培勇等领导应邀出席。

会上,首先由郝局长代表执法局党总支向全体执法队员致慰问词一是祝贺介休的城管事业蒸蒸日上,让城管的事业更有尊严、更有地位、更有成效;二是祝愿城管队伍更有素质、更有凝聚力、更有战斗力;三是祝愿每位城管人工作顺利、心想事成、万事如意。他强调:新的一年,新的希望,面对群众的新期盼、改革的新要求、发展的新形势,我们一定要以党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“两个维护”、“四个意识”,坚定“四个自信”,全面贯彻新发展理念,坚持高质量发展要求,努力创造新时代高质量发展的标杆。

c44abbd0f9444ae9804d09b91a2080c9.Jpeg

万家团圆之际,也是城市管理执法人员辛勤劳作之时。希望全体执法人员继续保持“舍小家、为大家”的境界,继续弘扬“务实创新、真抓实干”的作风,坚守岗位,热情服务,全力维护整洁靓丽的城市环境,倾心解决群众提出的生活难题,以一流的城市环境,一流的服务质量,向全市人民交上一份满意的答卷。

dc09328ad44a4f3695c949b34de6cd21.Jpeg

市纪委监委第八派驻纪检监察组组长晋年忠就当前工作提出点希望:一要严格遵守廉洁自律各项规定,带头严守中央八项规定,严防“四风”,“十个严禁”必须坚决执行,廉洁过年二要倡导勤俭节约传统和健康文明生活方式,带头严格遵守禁止燃放炮花爆竹规定,文明过年。

ebbf2d4e3444486e8c3b586c52439bea.Jpeg

市政府党组成员赵辉对执法局过去的一年的给予高度评价。通过全体执法人员的共同努力,扩大了城市管理的影响力、光大了城管部门的形象、增添了城管部门的荣耀、提升了城管部门的社会地位。希望执法局全体执法人员:不忘初心、继续前行,进一步强化工作决策的科学性,强化未雨绸缪的超前性,强化洞察全局的敏感性,强化分析判断的准确性,强化开拓进取的创新性,强化落地工作的能动性,强化执法监管的有效性。举全局之力,集众人之智,把我们的工作做得更实、更好、更富有成效,让我们更加紧密的团结起来,沐浴着党的春晖,手拉手心连心,一起走向明天、走向胜利、走向辉煌!

 

【打印正文】