您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

介休市畜牧中心召开2018年度总结表彰大会

来源: 发布时间:2019-01-25 00:00 浏览次数: 【字体:

125日,介休市畜牧中心召开2018年度总结大会,全面总结畜牧2018年度工作,安排部署2019年重点工作,并通报表彰了年度先进个人。机关全体干部职工、基层兽医50余人参加会议。会议由中心副主任王国生主持。副市长王瑞强出席会议并讲话。

会上,中心主任王德胜指出:2018年中心班子在市委、市政府的坚强领导下,在相关部门的配合下,在全市畜牧行业的支持下,带领全系统干部职工,爱岗敬业、大胆探索、不断创新,实现了五个确保”。一是坚持增添发展措施,确保了畜牧业快速发展。二是坚持以项目建设为依托,确保了畜牧经济提质增效。三是坚持以重大动物疫病防控为重,确保了畜牧业健康发展。四是坚持严格执法监管,确保了畜产品质量安全。五是坚持党建引领发展,确保了全系统凝聚力和战斗力明显增强。

王德胜强调:2018年是深入贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,按照“确保不发生重大动物疫情、确保不发生畜产品质量安全事故”的工作思路,全市畜牧系统着重做好五方面工作。一是持之以恒抓党建工作。二是以标准化生产为依托,加快畜牧业结构调整。三是积极开展人畜共患病的防控,强化疫情监测和流行病学调查,确保不发生重大动物疫病。四是以粪污资源化利用为抓手,推进养殖污染治理。五是全面开展畜禽产地检疫,强化生猪屠宰检疫,确保不发生畜产品质量安全事故。

王瑞强副市长强调:畜牧人责任重大,使命光荣,是介休民生领域的忠诚悍卫者,2018年在王德胜主任的带领下取得了扎扎实实的成绩,向市委、市政府交了份满意的答卷。2019年是建国70周年,对畜牧业发展有着重大意义,要围绕市委、政府的安排部署,围绕问题导向,要发扬吃苦精神,通过扎实工作工作让政府放心、让百姓满意。


【打印正文】