您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

介休市农机中心召开警示教育大会

来源: 发布时间:2019-01-08 00:00 浏览次数: 【字体:

1月8日上午,介休市农机中心召开警示教育大会。会议由局长赵岚云主持,全体职工参加会议。

会议组织学习了市委办印发的《中共介休市委办公室 介休市人民政府办公室关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》文件精神。

赵岚云指出,全局上下要继承和发扬党的优良传统和作风,尤其是党员干部要带头同腐败现象作斗争,廉洁自律,克己奉公,做到秉公用权、依法用权、廉洁用权。强化自律意识,始终保持政治过硬。牢记手中的权力是人民赋予的,只能用来为人民服务,决不能把权力变成牟取私利的工具。忠诚履行职责,狠抓纪律作风建设。始终保持清正廉洁的本色。

赵岚云强调,要严格落实全面从严治党主体责任,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,严守党的政治纪律政治规矩,始终做政治上的明白人提高政治站位和政治自觉,管好手、管好嘴,自觉筑起思想道德、政策纪律、法律法规“三道防线”,严禁收受红包、礼品,严禁接受业务单位、服务对象安排的宴请和旅游。

大会取得了良好教育效果,与会党员领导干部接受了一次警醒教育洗礼。会后,大家纷纷表示要做好全面自查,时刻保持清醒的头脑,树立坚定的理想信念,真正把对党纪国法和铁规禁令的敬畏,内化于心灵深处,外化于一言一行


【打印正文】