您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

张驰到介休一中视察调研

来源: 发布时间:2019-01-08 00:00 浏览次数: 【字体:

2019年山西高考改革即将实施1月5日,市委副书记、市长张驰专程就高考改革后学校基础设施、教学设备的配套工作莅临介休一中视察调研。市政府党组成员、市政府办主任冀鹏俊,市政府党组成员、教科局局长鹿人杰陪同调研。 市人大常委会副主任、介休一中校长冀晓军对校学生宿舍新建、综合楼教室改造及设施配套进行了现场汇报。        

 张一行考察了校园整体环境,重点到学生宿舍、综合楼进行了实地察看。张驰指出,市委市政府高度重视介中的工作,将进一步加大对介中设施的支持力度,要求全体教师进一步发扬爱岗敬业精神,积极应对新高考的挑战,狠抓教学质量,注重学生核心素养的培育,努力将介中打造成三晋一流名校。

   严冬虽寒,关怀暖心。我们介中人将在市委市政府的关怀支持下,在市教科局的领导下,不忘初心,砥砺前行,以优异的成绩向市委市政府及全市人民交一份满意的答卷。


【打印正文】