您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

介休市畜牧中心积极开展“12.4”国家宪法日暨全国法治宣传日宣传活动

来源: 发布时间:2018-12-05 00:00 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,提高全社会宪法意识,12月4日,市畜牧中心积极开展了以“大力弘扬宪法精神   维护宪法法律权威”为主题的“12.4” 国家宪法日法制宣传教育活动。活动现场通过设置宣传咨询台、悬挂标语、制作宣传展板、发放宣传资料等形式向群众进行《中华人民共和国防疫法》、《中华人民共和国畜牧法》、《动物检疫管理办法》等畜牧相关法律法规的宣传。此次活动中,共向群众发放各种宣传资料650余份,解答群众咨询50余次。

通过开展宣传活动,进一步提升了介休市民对畜产品相关知识的认识,为我们今后开展畜牧工作奠定了良好基础。

今后,市畜牧中心将在相关涉牧法律法规宣传方面进一步加大宣传力度、创新方式,开展形式多样的宣传,让群众更深入、直观的了解畜禽养殖方面的法律法规,推动营造依法养殖、合法养殖、守法养殖的良好氛围。

83c11b513ade464caa81062a7ec26eec.png

【打印正文】

相关信息