您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

介休市民政局开展反间防谍宣传教育活动

来源: 发布时间:2018-11-07 09:44 浏览次数: 【字体:

进一步提高我局全体干部职工反间防谍的警惕性和防范意识,近日我组织全体干部职工集中观看中央电视台《新闻联播》和《焦点访谈》关于国防教育和反间防谍电视节目《危情谍影》,其中披露了台湾间谍情报机关是如何采取金钱收买、感情腐蚀、色情引诱以及网络勾联等多种方式,极力向祖国大陆渗透,大肆策反发展人员,一步步获取我国重要情报,损害两岸和平发展大局,危及国家安全和利益的。

通过观看电视节目,大家纷纷表示很受震撼,国家安全,听起来远,其实就在身边,作为国家干部,需要增强安全防范意识,每个人都是一道防火墙,要知道哪些东西能说哪些东西不能说。在思想上要充分认识国家安全工作的重要性和必要性,提高警惕,增强保密意识,随时绷紧筋弦,时刻警醒自己,坚决抵制一切诱惑,反间防谍,维护国家安全,真正做到人人有责。

 

【打印正文】

相关信息