您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

市畜牧中心围绕“三个对照”开展“标准问题讨论”活动

来源: 发布时间:2018-11-01 00:00 浏览次数: 【字体:

为进一步提高畜牧干部对“三基建设”重要性的认识,紧紧围绕市委中心任务和畜牧各项业务工作,真正发挥“三基建设”强基固本、保障和促进中心工作的作用,10月30日,市畜牧中心全体干部职工在三楼会议室召开了围绕“三个对照”开展“标准问题讨论”活动。

    活动中,各科室负责人紧紧围绕“三个对照”,从基层组织、基础工作、基本能力三方面,结合岗位工作职责,联系自身存在的突出问题,展开激烈讨论。通过讨论:明确了各岗位的工作内容、职责、权限、标准、程序、衔接方式和管理办法;明确了文件材料归档范围和文书档案保管期限,推进了文书档案的电子化管理;完善了内部工作制度和科室间的协调配合机制;深化了全体干部职工对党员标准的认识,并进一步加深了对“三基建设”重要性的理解。

    中心主任王德胜强调:一是要加强“三基建设”,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,尤其是在山西考察时重要讲话精神,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,切实提高办事效能,打造高素质畜牧干部队伍。二是要把畜牧系统干部职工动员起来、组织起来,积极探索创新畜牧工作思路,促进畜牧中心各项工作顺利推进。三是要通过大讨论充分激发畜牧干部干事创业热情,把“三基建设”标准体现在精神状态上,落实到各项工作中,为推动全市畜牧业发展做出更大贡献!


【打印正文】

相关信息