您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

介休市文化旅游发展委员会赴太原参加省文物局举办的“学习贯彻中央两个文件精神培训班”收获满满

来源: 发布时间:2018-11-02 09:43 浏览次数: 【字体:

根据省文物局统一部署,为深入学习贯彻中办、国办印发的《关于加强文物保护利用改革的若干意见》、《关于实施革命文物保护利用工程(2018年-2022年)》文件精神,省文物局举办学习贯彻中央两个文件精神培训班,我委主要负责人参加。此次培训科目《文物保护利用改革专题报告》、《革命文物保护利用工程实施情况介绍》、《坚定文化自信,发挥文物在文物强国建设中的重要作用》、《让文物活起来,促进文化产业,提质文化消费》、《建设社会主义法治国家,提升依法行政能力》、《全面深化文化体制改革》等内容。

    通过此次培训,有力提升了我委理论政策、法规意识和管理水平,对基层工作有很强的指导性,为今后的工作指明了方向。

【打印正文】

相关信息