您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

介休市文化旅游发展委员会党组书记、主任郭福锁一行实地调研指导连福镇文物保护建设工作

来源: 发布时间:2018-10-11 09:00 浏览次数: 【字体:

为进一步加强我市各级各类文物安全工作,有效落实国家文物局、省文物局以及晋中市、介休市委市政府对文物安全的一系列重要指示和要求,并为下一步修缮作前期准备工作。10月10日,介休市文化旅游发展委员会党组书记、主任郭福锁一行连福镇船窟村、西疙瘩村、柳沟村、北王里村实地调研督导文物保护工作。

郭主任强调,一是提高认识绷紧一根弦,二是统筹推进下好一盘棋,三是凝心聚力拧成一股绳”,增强大局观念、责任意识、危机意识;基础保障要“有力有效”,安全监管要“坚定坚决”,文物传承要“用心用力”,进一步强化属地管理、部门协调、督查追责和宣传引导,走出一条具有介休特色的“文物保护发展”之路,共同谱写文物事业发展的新篇章。


【打印正文】

相关信息