您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

介休市文化旅游发展委员会召开“扫黑除恶”专项斗争暨旅游市场秩序整治工作会议

来源: 发布时间:2018-09-13 00:00 浏览次数: 【字体:


020a331712ea437994af72d7ad664079.png 

9092af3f39b3462684d86e6879a8e556.png 

9月12日,介休市文化旅游发展委员会召开“扫黑除恶”专项斗争旅游市场秩序整治大会。此次会议针对全市旅游市场乱象,开展“铁腕治旅”专项整治行动,严厉打击各种扰乱旅游市场秩序、侵害游客合法权益的不法行为,全面规范旅游企业经营行为和旅游从业人员服务行为,解决我旅游市场长期存在的突出问题,全力营造好良好的旅游消费环境。党组书记、主任郭福锁,文化旅游执法队长冯涛,绵山风景区、张壁古堡景区、虹霁寺景区等A级景区,正达酒店、黄金港酒店、隆州酒店等星级酒店参加。

文旅委党组书记、郭福锁强调,要认清形势、提高认识,开展“扫黑除恶”专项斗争旅游市场秩序整治是发展所需、大势所趋、现实所迫、职责所在;要在凝聚整治合力上统筹协调,确保有力有序有效推进整治工作;要在开展整治行动上严防紧盯,看紧重点场所、重点对象,严打不法行为,提升相关人员素质;对待问题要敢于“亮剑”,求真务实、敢于担当,通过专项整治迅速扭转旅游乱象,努力提升介休旅游形象;要完善机制、疏堵结合,强化措施。

郭福锁要求,要认清重要性,明确工作要求。此次旅游专项整治工作时间紧、任务重、要求高,要以众志成城的昂扬斗志,真抓实干的顽强作风,排除一切阻力,扫除一切障碍,坚决打好专项整治这场硬仗,扎实推动介休旅游市场高质量发展、持续促进介休文化旅游产业取得新突破,迈上新台阶,创造新辉煌。


【打印正文】

相关信息