您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

(园林局)冒风雨 加夜班 园林人第一时间紧急行动处置突发险情

来源: 发布时间:2018-08-09 00:00 浏览次数: 【字体:

冒风雨 加夜班

园林人第一时间紧急行动处置突发险情

——暴风雨后的园林人

 

201887入秋节气当天下午17时许,狂风裹挟着乌云,夹杂着闪电,一场疾风骤雨降临了,一时间树木枝叶在风中大幅度摇曳。作为园林人,第一时间行动起来,局领导、分管领导发出巡查处置树木可能产生折断、倒伏险情的预警,与此同时,一线员工按照工作预案和经验已经在日常工作现场主动开始巡查处理折枝,并持续加班到深夜,先紧急处理折断、倒伏树木阻碍交通、压占电线、通讯线路、车辆、建筑物等特情,然后逐步处理其他影响程度较轻的折断掉落树枝、落叶等,截止88日,园林局公园广场和街道管理中心共处理折断倒伏树木十余处,粗大树枝成百处,及时疏通道路,维护公园、广场游园环境安全。


未将对象引用设置到对象的实例。
【打印正文】

相关信息