您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

市总工会对经委系统工会工作进行调研指导

来源: 发布时间:2018-08-09 00:00 浏览次数: 【字体:

8月8日上午,市总工会曹翠萍副主席对经委系统工会工作进行调研指导。

市经商粮局副局长原宝国详细介绍了经委系统工会的基本情况,就基层工会的组织情况、空壳基层工会的摸底排查、困难职工帮扶、女职工权益保护等工作开展情况进行逐一汇报,将工作中遇到的困难问题与曹翠萍副主席进行了交流。

40fcd1e7cad147bd8277aef2ec8c6d72.jpg

系统工会耿金香主席将工会组织职工开展的健康体检、演讲比赛、三八联欢会、读书分享会等活动的图片影像资料进行了展示。曹翠萍肯定了系统工会的工作,称赞了系统工会为职工着想,丰富职工生活积极向上的工作作风。

近年来,系统工会将困难职工、大病医疗互助等工作放在手头,“金秋助学”、“走访慰问”切实深入职工生活,努力为职工做好事办实事。今后系统工会将秉承一贯作风继续积极努力开展工作,为职工充分解决诉求,排忧解难。

未将对象引用设置到对象的实例。
【打印正文】

相关信息