您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

2018年晋中市中学生田径锦标赛在介休一中开幕

来源: 发布时间:2018-08-01 00:00 浏览次数: 【字体:

三贤故里,魅力介休7月30日下午2018年晋中市中学生田径锦标赛介休一中体育场拉开帷幕。

本届锦标赛以为新时代加油鼓劲,为中国梦奋勇搏击为主题,将全面展示党的十大以来,我学校体育工作和素质教育取得的新成绩,集中展示当代青少年学生的精神风貌和时代风采。

整场开幕式由开幕仪式、团体演出和燃放礼花仪式构成。开幕仪式上,晋中市教育局局长张海荣和介休市委常委、常务副市长韩亮分别致辞。

来自我市市直中小学千余名学子成为团体演出上最为耀眼的明星,《舞动中华》、《魅力之城》、《时代赞歌、《运动之美》、《自强国强》、《放飞梦想》个节目突出全国视野、介休元素,也展示出教育特色、体育底蕴。学子们充满青春活力的表演朴实真挚,谱写出当代学子立志为中国梦贡献青春力量的时代主旋律。

    据了解,本届田径锦标赛为期3天,来自晋中市12个县市43代表688名运动员将参加跳远跳高跨栏110米中长800米122个项目的角逐。


【打印正文】

相关信息