您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

(园林局)汾秀公园改造升级纪实

来源: 发布时间:2018-07-26 00:00 浏览次数: 【字体:

汾秀公园改造升级纪实

6开始,汾秀公园进行植被修剪、设施提升,市民对旧貌换新颜的汾秀公园充满了期待。公园里的草坪、植物、服务设施等都进行了全面更新提升,和以前相比,环境更优美,景色更漂亮,让人游园时更惬意。目前工程正在如火如荼的进行中,共更换垃圾桶30个,新安装健身器材14组,加固、更换自行车棚架2组,重新油漆条凳45支,重新给4支摇摇椅喷漆,更换部分破损标语牌。

经过近个月的植被修剪、设施提升,整个公园的面貌和之前相比有了非常大的提升。目前公园的植被更新修剪工作还没有全部结束,一些工作人员正在加紧时间修剪植被,之前存在的草坪枯萎、死树枯枝情况已经完全改变,公园里处处是碧绿的草坪和娇艳的月季花,配合着戏水的天鹅,让人感觉如在画中游。此次公园更新提升遵循园林局工作理念,“品质化建设、精细化养护、规范化管理、人文化服务”,在原有基础上进行更新提升,突出细节处理,力争达到寸石寸木寸草寸水皆精品的要求。公园在服务水平、设施设备、景观绿植、安全管理方面都有了非常大的优化提升,旨在为市民打造更加便捷、美丽、惬意的游园环境。

 


未将对象引用设置到对象的实例。
【打印正文】

相关信息