您的位置:首页 >政务公开 >畜牧中心 >工作动态
索引号: 1-2019-00041 发布机构: 畜牧中心
生成日期: 2019-07-17 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

介休市召开2019年强制免疫病种“先打后补”工作安排会

为进一步强化规模养殖场的强制免疫主体责任,提高强制免疫质量和财政资金使用效益, 2019年7月15日下午,介休市召开2019年强制免疫病种“先打后补”工作安排会。八家相关养殖企业负责人、基层站站长及监管兽医参加了会议。会议由中心副主任王国生主持。

会议指出,今年是介休市实施规模养殖场强制免疫“先打后补”工作的第一年,对符合条件的规模养殖场实施动物疫病强制免疫“先打后补”政策,实现养殖场自主采购、财政直补,构建动物疫病防控工作新机制,有效保障全市畜牧业健康发展。

    会议对2019年山西省强制免疫病种“先打后补”实施方案进行了解读,并要求符合条件的八家规模养殖场做好全市“先打后补”政策的宣传及备案审核工作,确保动物防疫“先打后补”取得实实在在的成效。


【字体: