您的位置:首页 >政务公开 >畜牧中心 >工作动态
索引号: 1-2019-00037 发布机构: 畜牧中心
生成日期: 2019-06-19 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

市畜牧中心积极开展“安全生产月”宣传咨询日活动

为深入宣传贯彻习近平总书记关于安全生产系列重要指示精神,进一步加强畜牧业安全生产宣传工作, 提高全社会的安全生产意识, 617日上午,畜牧中心全体干部职工参加了在北坛中路开展的“安全生产月”宣传咨询日活动。今年“安全生产月”宣传咨询日活动的主题为:“防风险、除隐患、遏事故”。在活动现场通过版面宣传、发放宣传单、悬挂宣传条幅等形式向市民宣传畜牧业安全生产知识,解答广大群众关于畜牧业安全生产的有关问题。活动现场发放涉牧安全宣传资料2000余份,现场接受群众咨询100人次。各乡镇畜牧兽医中心站,以站为单位进行宣传。                              

此次活动的开展有助于对全市畜牧业发展创造良好的安全环境,为推动我市畜牧业安全生产提供坚实的基础。


【字体: