您的位置:首页 >政务公开 >住房和城乡建设局 >工作动态
索引号: 1-2019-00004 发布机构: 住建局
生成日期: 2019-03-05 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

市住建局召开2019年度村镇建设会议

  根据介休市委市政府“改革创新、奋发有为”大讨论工作方案部署要求,进一步提高政治站位,高质量的推进危房改造等村镇建设各项工作,准确把握省、地、市各级对危房改造工作的部署和要求。2019年2月28日,介休市住建局召开2019年度村镇建设会议,市住建局主任科员郑天明、张安武,村镇股全体人员及各乡镇小城镇建设办公室负责人参加了此次会议。

会议宣读了《关于全省农村危房改造领域腐败和作风问题治理工作方案》和《山西省农村危房改造大排查大清底工作方案》,并对各乡镇危房改造工作进行了认真部署。会议要求:一、各乡镇建立危房改造领域腐败和作风问题工作台账;二、各乡镇按照大清查、大摸底方案要求进一步对四类重点户存量危房进行摸排,并建立台账;三、各乡镇针对危房改造推进中存在的各类问题建立台账,并将整改情况以书面形式报送住建局。


【字体: