您的位置:首页 >政务公开 >住房和城乡建设局 >工作动态
索引号: 1-2019-00003 发布机构: 住建局
生成日期: 2019-03-05 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

介休市住建局召开2018年度民主生活会

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省委 、市委《关于开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》文件要求,3月1日下午,市住建局领导班子召开2018年度民主生活会,会议由局党组书记、局长亲自安排部署,会议邀请市纪委派驻第八纪检组晋年忠书记参加。

会议围绕上级党组织明确的重点方面,立足找准问题、解决问题,结合“改革创新、奋发有为”大讨论,对照思想政治、精神状态、工作作风、“六个破除”方面深入对照检查、严肃认真开展自我批评,并提出整改措施。

会议气氛“热辣”,整改抓“实效”,局长杨建军带头开展自我批评,率先“开炮”,领导班子逐一进行对照检查,相互批评,真正做到了“咬耳扯袖、红脸出汗”。

杨建军要求,一要提高政治站位,根据省、市关于“改革创新、奋发有为”大讨论的安排部署,聚焦“六个破除、六个着力、六个坚持”进行学习讨论,将规定动作、自学动作落实到位;二要将查摆出来的问题进行再梳理,形成班子和个人整改清单,落实整改措施,解决问题要立说立行,边查边改要早见成效,整改效果要让群众满意。三要通过此次民主生活会,找差距、找不足,把活动迸发出的工作热情和进取精神转化为改革发展的强大动力。

晋书记指出,市住建局为开好本次民主生活会做了充分的准备工作,学习查摆深入、态度端正,批评意见中肯,真剖析、不护短,整改措施针对性强,达到了预期目的。最后强调,班子成员之间一要多沟通多交流,取长补短,共同进步;二要认真学习,提高党性修养,群策群力;三要开拓思维,扎实工作,住建工作再上新台阶;四要守规矩守纪律,严以律己,廉洁自律。


【字体: