您的位置:首页 >政务公开 >住房和城乡建设局 >工作动态
索引号: 1-2019-00006 发布机构: 介休市住房和城乡建设局
生成日期: 2019-04-15 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

市委副书记、市长张驰深入定阳西路调研道路工程建设

410下午,市委副书记、市长张驰深入定阳西路调研道路工程建设,市政府党组成员、副市长段燕瑞,住建局党组书记、局长杨建军及相关部门负责人陪同调研。张驰一行来到定阳西路延伸段施工现场,认真听取有关负责人的情况汇报,详细询问有关情况,并针对各个环节存在的问题和困难,提出指导性意见和建议。

定阳西路改造工程起点西外环,终点为南外环,道路全长1563.39米,红线宽60米,机动车道宽度12米,无设施带、人行道等,为二级路。本次改造宽度28.8米,双向六车道,中间设置硬隔离带,两侧布置树穴带。该工程2018年共完成38000平米沥青混凝土路面,5200米路沿石,树坑230个,并完成换土,⌀800混凝土雨水管1300米,⌀600混凝土雨水管1300米,⌀1200混凝土管50米,路灯基座63个,并完成管道铺设。侯堡河桥一座完工。2019年共完成⌀500混凝土雨水管250米,路沿石300米,完成水稳铺筑1413立方米。杨建军表示定阳西路改造工程在市委市政府的正确领导下,在各相关部门全力支持下,齐心合力、密切配合,确保工程建设顺利推进

张驰要求定阳西路改造工程对全市经济发展具有重要意义项目承建单位、施工单位要在保证工程质量前提下,紧紧抓住当前施工的黄金时机,全力以赴,加快进度,保证质量,抢抓工期,科学组织施工,强化现场管理,集中人力物力,全力以赴加快推进工程建设,确保按期完成建设任务,让老百姓早日享受城市建设成果。强调各有关部门要发扬改革创新、奋发有为”大讨论精神,做到高质量建设、高效率推进,全方位配合,同时做好施工过程中的环保工作,确保按照既定时限完成施工。


【字体: