您的位置:首页 >政务公开 >国资公司 >工作动态
索引号: 1-2018-00020 发布机构: 国资公司
生成日期: 2018-09-21 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

介休市国有资产经营公司开展扫黑除恶专项斗争及中秋国庆期间廉政纪律和安全工作安排

 

介休市国有资产经营公司

开展扫黑除恶专项斗争及中秋国庆期间

廉政纪律和安全工作安排

 

   2018年9月21日下午,介休市国有资产经营公司进行了扫黑除恶专项斗争及中秋国庆期间廉政纪律和安全工作安排,市国资公司全体干部职工参加会议。

04a5bfcee0c8422fba93a6f362430685.Jpeg首先,市国资公司董事长范星宇传达了市公安局《扫黑除恶专项斗争重点领域行业线索摸排工作指引》、《中共介休市委办公室 介休市人民政府办公室关于中秋、国庆两节期间重点工作的通知》及市纪委《关于严明中秋国庆期间纪律要求的通知》。他强调,扫黑除恶专项斗争与我们每个人息息相关,大家要高度重视,切不可马虎;“两节”期间,全体干部职工要严格执行“八项规定”,狠刹“四风问题”,增强政治意识,落实主体责任。

副经理杨江涛传达了《中共介休市委办公室 介休市人民政府办公室关于开展2018年中秋国庆“两节”期间安全生产督查检查工作的通知》及市安委办《关于做好2018年中秋、国庆“两节”期间安全生产工作的通知》。他表示,安全问题事关重大,“两节”期间,要严格落实安全监管责任,做好应急值守工作,将安全问题防患于未然。

25c76e6fa3b54e56bdb84a41b23f5b6b.Jpeg

会后,范星宇将会议精神传达给各所属企业,要求所属企业要积极配合参与扫黑除恶专项斗争,“两节”期间严格落实“八项规定”及安全生产责任。

【字体: