您的位置:首页 >政务公开 >国资公司 >工作动态
索引号: 1-2019-00014 发布机构: 国资公司
生成日期: 2019-04-15 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

四月当日活动


介休市国有资产经营公司 简报

 

介国资信字[2019]15期

 

介休市国有资产经营公司党建办                2018年4月9日

2019年4月9日上午,介休市国有资产经营公司开展四月党日活动,机关支部全体党员参加活动。

88d32669465f477b9ca6ba45841bad10.Jpeg首先,市国资公司机关支部书记范星宇宣读《4月5日党日活动》,带领大家学习中央政治局3月29日召开的会议精神,会议审议《中国共产党党组工作条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》《中国共产党党组工作条例》的修订,贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以党章为根本依据,落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,为新形势下加强和改进党组工作提供了遵循。会议强调,党员教育管理工作要在提高质量上下真功,增强针对性和有效性,切实防止形式主义。要坚持以党的政治建设为统领,把用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党作为首要政治任务,引导党员践行新思想、适应新时代、展现新作为。

a8797506fee043d8a6d76359bbd0cbfb.Jpeg全体党员共同观看了《“平”语近人--习近平总书记用典》第一集:一枝一叶总关情,深刻领会了习近平总书记身体力行、切实为百姓办实事的人民公仆情怀,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。最后,全体党员缴纳了四月份的党费。

 

 

 

【字体: